domingo, 22 de abril de 2012

Domingo para olvidar

Esta vez ni siquiera la Reserva pudo festejar. Unión de Santo Domingo no pudo traer puntos en su excursión al siempre difícil reducto del Atlético Pilar. La Reserva que había conseguido encolumnar varias victorias, con buen funcionamiento, juego y efectividad cayó derrotada por dos tantos contra uno. El gol unionista fue convertido por Elisandro Beutel. Otra mala noticia para el equipo técnico fue la expulsión de Fernando Ghelfi. A partir de las 16 se enfrentaban los equipos Superiores, que venían realizando campañas similares en cuanto a eficiencia e irregularidad. Desde el amanecer, fue un partido etretenido. sin muchas jugadas de peligro frente a los arcos pero con buen trato del balón por parte de ambos elencos. A los 25 minutos ocurrió una jugada confusa en el área visitante. Benítez toca la pelota con la mano. El árbitro Hernán Rolón (de buen arbitraje) no duda. Penal y expulsión. ¿Una maldición persigue a Unión? Muchos recordarán que la semana pasada, en el mismo momento del partido se dió casi la misma jugada, pero con protagonista diferentes. Atlético Pilar cambió el penal por gol y el partido cambió. Con un jugador más y en ventaja, los locales se fueron al ataque con mucho ímpetu y Unión reorganizó las líneas, a la espera de hacerse del balón par contraatacar rápidamente. Las cosas no salieron bien. unión se fue al descanso con un duro e inmerecido 2 a 0. El segundo tiempo arrancó con el mismo planteo: esperando y contraatacando. Pero los pilarenses, además de dominar las acciones y el balón, tuvieron una tarde por demás de efectiva y convirtieron su tercer gol. Rápidamente los de Santo Domingo descontaron con gol de Mauricio Gómez, pero ya no hubo oportunidades de acercarse en el marcador. También expulsaron del elenco visitante a Rodrigo Gaitán. Tres a uno. Resultado justo, por lo hecho a lo largo de los 90 minutos. Queda para rescatar el trabajo de Unión en la primera mitad del primer tiempo, cuando el partido estaba empatado y ambos equipos con la misma cantidad de jugadores. Luego Con las expulsiones, se le hizo muy difícil ante un conjunto que supo aprovechar los espacios y los errores, con mucha eficacia. Cronistra en cancha: Heraldo Genero