lunes, 20 de mayo de 2013

Lluvia... de goles

El mal tiempo obligó a la suspensión de la mayoría de los cotejos programados por la LEF.
En Santo Domingo se jugó igual. Con frío y un cielo plomizo, los que escaparon de la comodidad y abrigo del hogar para alentar al equipo de Unión, fueron premiados con creces.
La Reserva, con goles de Juanjo Sala, David Lovatto y dos de Carlos Hofstetter venció 4 a 0 a Juventud de Laguna Paiva.
En el partido central de la tarde, se presentó un partido malo pero entretenido por la cantidad de goles convertidos y las emociones vividas.
Arranca ganando el local, pero a los 20 minutos ya perdía 2 a 1.
Logra empatar antes de que termine el primer tiempo, pero con muchas imprecisiones, exceso de pelotazos y  dificultades para elaborar juego colectivo, por parte de ambos equipos. Solamente algo de fútbo cuando la pelota pasaba por los pies de Peirotti.
En el complemento, Unión tenía la pelota y llevaba peligro en cada ataque, mientras los de Laguna Paiva se defendían y rechazaban mediante pelotazos a cualquier lado los intentos del Santo del Norte.
Unión aprovecho los errores rivales y fue más efectivo por eso fue un justo ganador.
Emanuel Fassi y tres goles de Peirotti, le dieron la victoria a los de Santo Domingo por 4 a 3.
En el otro partido jugado en la zona Norte de la LEF, San Martín de Progreso venció de visitante a Sarmiento por 2 a 1.

Cronista en cancha: Heraldo Genero