domingo, 16 de junio de 2013

OTRO EQUIPO DE SANTO DOMINGO AL DEPARTAMENTAL DE LAS OLIMPIADAS SANTAFESINAS 2013

Los días pasan y los encuentros a lo largo y ancho de la provincia se multiplican.
Risas, alegrías, aliento y mates. Muchos mates.
Las Olimpíadas Santafesinas son una realidad y los jóvenes los protagonistas.
El martes 11 de junio el equipo de voley Sub- 16 de la Escuela Nº 2047 de Santo Domingo viajó a la ciudad de Esperanza para participar de la instancia local en el gimnasio del club Alma Juniors.

Luego de tres victorias iniciales alcanzaron la final junto al equipo del Colegio San José de Esperanza.
Desde el comienzo del partido el equipo de la 2047 marcó diferencias notorias a partir de saques agresivos y con mucha regularidad le impedían a los locales jugar cómodos.
El primer set terminó 20 a 14.
El segundo set comenzó parejo pero una vez más la defensa y los saques de los santodominguenses terminaron con las aspiraciones de los esperancinos.
El segundo set finalizó 20 a 12. victoria, campeones y clasificación a la instancia departamental.

Asistentes: Octavio Gorosito y Bruno Melgratti

Este equipo continuará su participación en las Olimpíadas el próximo martes 2 de julio en las instaciones del Club Libertad de San Jerónimo Norte donde se medirá con los ganadores de las sedes de Pilar, Humboltd y San Carlos Centro.

Fotografías: Santodomingoenlaweb.blogspot.com