domingo, 4 de septiembre de 2011

Domingo cargado de goles

Por una nueva fecha de la Zona Repechaje del Torneo que organiza la Liga Esperancina de Fútbol, Unión recibió en su estadio a Sportivo.
La reserva logró una importante victoria de dos goles a cero. Los goleadores del equipo santodominguense fueron Maximiliano Melgratti y Jonatán Steinbach.
El equipo formó con 1- Gabriel Lescano, 2- Matías Cardoso, 3- Nicolás Corazza, 4- Hugo Bidart, 5- Alejandro Beutel, 6- Sebastián Corazza, 7- Maximiliano Genero, 8- Juan Manuel Coria, 9 Maximiliano Melgratti, 10- Jonatán Steinbach y 11- Williams Ferreyra. Director técnico: Héctor Ferreyra. Estuvieron en el banco Exequiel Cuffia, Fabricio Terzaghi, Elisandro Beutel, Agustín Leizza y Mauro Preattoni.
El partido de los equipos superiores fue no apto para cardíacos.
En el primer tiempo el visitante tuvo mayor posesión de la pelota y Unión cometió errores que le costaron terminar ese período perdiendo 3 a 0.
En el segundo tiempo los locales salieron con todo, logrando empatar el partido que se había presetnado como muy complicado. Los goles fueron marcados por Rubén Ponzo (2) y Javier Dalla Costa.