martes, 3 de mayo de 2011

Duro domingo para el fútbol de Santo Domingo

Unión recibío el domingo en su estadio al siempre complicado equipo oriundo de la localidad de Sarmiento, en el marco de la sexta fecha de la LEF.
En el primer turno, el visitante derrotó 1 a 0 a los dueños de casa, desácándose como incidencia el penal que el arquero visitante le contuvo a Hoffteter.
Formaron para Unión: 1- Gabriel Lescano, 2- Alejandro Beutel, 3- Nicolás Corazza, 4- Matías Cardoso, 5- Maxi Genero, 6- Hugo Bidart, 7- Diego Hoffteter, 8- Elisandro Beutel, 9- Brian Hille, 10- Agustín Leizza, 11- Carlos Hoffteter. Integraron el banoc de suplentes Cristian Rastelli, Víctor Bó, Maximiliano Melgratti, Gibrán Cuffia e Iván Cardoso. Responsable técnico: Héctor Ferreyra.
A partir de las 16 horas se enfrentaron los equipos superiores de ambos clubes. Los de Santo Domingo formaron de la siguiente manera: 1- Cristián Marinoni, 2- Manuel Minella, Osvaldo Quintana, 4- Lucas Trosero, 5- Lucas Báez, 6- Matías Tossolini, 7- Rubén Ponzo, 8- Roberto Benítez, 10- Javier Dalla Costa, 10- Williams Ferreyra, 11- Jonatán Leonhard. En el banco de supletnes estuvieron Cristián Rastelli, Mariano Colombara, Jonatán Steinbach, Josué Colombo y Gabriel Cerrudo. Director Técnico: Héctor Ferreyra.
Sarmiento comenzó ganando el partido con goles a los 10 y 44 minutos del primer tiempo.
En el segundo tiempo Los locales presionaron y dominaron el trámite del partido pero carecieron de ideas para concretar en la red esa supremacía.
Los visitantes sentenciaron el partido con un gol a los 29 minutos del complemento.
Sin embargo, los locales no se entregaron y sobre el final Josué Colombo convirtió a los 40 y 42 minutos. Esta vez no hubo tiempo para el milagro.
Dirigió el partido el señor Hernán Rolón con un desempeño bueno, según nuestro cronista en cancha.
Para completar la crónica dejamos la síntesis de los resultados de la Zona Norte de la LEF:
San Lorenzo 1 – San Martín Progreso 1 (Árbitro Raúl Gómez)

Unión Esperanza 2 – Atlético Felicia 0 (Árbitro Darío Alvarez)